注册 登录
哇嗖论坛-青青树动漫互娱特区 返回首页

魁拔和蛮吉的个人空间 http://bbs.vasoon.com/?13524 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 261 人来访过

• 银通: 8

现在还没有相册

• 真实姓名镜心~
  • 生日2000 年 12 月 24 日
  • 交友目的加我吧~ 没目的~
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

发表第一篇日志(⊙v⊙)嗯 2015-09-04
终于赶上其他人的围追堵截了-----→成功升到6级\(≧▽≦)/
(495)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

德林军团 2015-8-14 10:42
。。。
守恒的自己 2015-8-2 11:11
魁拔和蛮吉: 1.很爱发(滑稽)(滑稽)
2.思维很奇怪
爱发滑稽是因为这个表情太………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)每句话后面加个滑稽在脑补一下意思变得………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)话说我思维好像很正常………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)没什么奇怪的啊………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)
守恒的自己 2015-8-2 08:54
魁拔和蛮吉: 感觉你有点奇怪~
我有点奇怪???………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)什么情况???………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)怎么了???………………(滑稽)(滑稽)(滑稽)
镜心的小老公 2015-7-9 16:37
魁拔和蛮吉: 哇咔咔、、、8级了!
哈哈哈………是啊是啊!!!
王凯 2015-6-26 11:09
魁拔和蛮吉: 最近放假啦?
木有。要7月10号考完试才能轻松一点。假期是不会有了
镜心的小老公 2015-6-24 22:11
魁拔和蛮吉: 肿么了??
我们都一样·····
镜心的小老公 2015-6-24 22:05
魁拔和蛮吉: 7月份我闷也要20天早中晚各2小时(物理数学英语)

镜心的小老公 2015-6-24 21:51
魁拔和蛮吉: 你不是中考考完了   怎么还是不很活跃?
因为要去补习班·······
镜心的小老公 2015-6-24 21:07
魁拔和蛮吉: 小镜镜不见啦!!
我来啦····
德林军团 2015-6-24 19:22
魁拔和蛮吉: 那他也不一定会讲中文~

德林军团 2015-6-24 18:30
魁拔和蛮吉: 潘基文是韩国人  不会讲中文~
他祖籍是福建莆田
幽弥狂的伞 2015-6-24 09:07
魁拔和蛮吉: 我想问一句你多大了    为什么唯独惑要叫你阿姨
因为他是一个傻逼,也可能我长得像他妈
幽弥狂的伞 2015-6-23 22:07
魁拔和蛮吉: 加个好友肿么样?        等你好久了
已通过惹
镜心的小老公 2015-6-22 19:30
魁拔和蛮吉: 这两天等等  ~ 到中考完吧
中考加油
镜心的小老公 2015-6-21 22:13
今天没有上线?
德林军团 2015-6-19 20:39
一个字!:晚上好,来串串
查看全部

QQ|客户端|小黑屋|青青树官方论坛  

GMT+8, 2019-11-20 05:35 , Processed in 0.065781 second(s), 32 queries .