注册 登录
哇嗖论坛-青青树动漫互娱特区 返回首页

林依晨的个人空间 http://bbs.vasoon.com/?6212 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

第五章

热度 2已有 1367 次阅读2015-7-19 20:33

无人区

蛮吉:“这是哪?”

秀秀拉了拉舰长大人的衣角,舰长点了点头。

前方有一座桥,蛮吉飞快地跑上去,趴在边上的围栏往下看,下面有清水,却看不到底。远浪和秀秀不紧不慢地走上桥,对这里奇怪的“风景”没兴趣。

“蛮吉快跟上,不然就把你丢下咯!”远浪和秀秀走到了桥的另一头,见蛮吉还趴在那里,就用那种令人讨厌的语调说道。

……是,舰长大人!”

说完,蛮吉跑到远浪舰长旁边。

这时,前面的雾散了,桥上和一开始他们来的地方上突然又充满了雾。

在他们眼前的是一排排古建筑,两旁的路灯时亮时暗。街上,一个人也没有。

突然刮起了飓风,把蛮吉、远浪和秀秀吹散了。

远浪和秀秀掉进了曲境,被送出了这里,来到了“雾葬”曲境的前面……

一位少女正在做龙国的菜,一个红发的男孩被风吹到了她前面。小男孩躺在地上,眼睛紧闭着。

“秀秀,舰长大人。不要丢下我……”他的头左右摆着,“啊!这是哪?”他被噩梦吓醒,猛地坐起来,左看看右看看,发现一位很漂亮的少女,虽然有点奇怪,但还是被她迷住了。

他揉了揉眼睛。

“咦,好奇怪的大姐姐。”那个小男孩对少女说。

少女只是笑了笑,说道:“欢迎你来到雾都。小弟弟,你还是第一个这样说我的妖侠。”

“哦?之前没有吗?”

少女:“没。”

……

少女站起来:“小弟弟,我不想伤害你。”

小男孩看着她:“你怎么不问我是从哪里来的?”

“因为我知道。”

小男孩:“哦?”

“来这里只能通过雾葬曲境和另一个曲境,由于你是被风吹来的,只有从雾葬曲境进来才会遇到风。我还知道你是从涡流岛的迷离谷来的。”

小男孩:“哇咔咔,真厉害!”

少女并没有笑。

“这是哪?”

“都说了这是雾都。不过要进入这里只能通过曲境……”少女好像明白了什么,浅浅地笑了一下。

“你是谁?”其实少女明知故问。

小男孩放松警惕,回答道:“神圣兽国游尾ju(本人打不出这个字)窝窝乡独行族妖侠---蛮吉。”

“蛮吉?这名字真好听。”

蛮吉:“那你呢?”

“泱真。你可以叫我真。天神。”

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 镜心的小老公 2015-7-20 00:40
       果断来顶!终于出新人啦
随便说下:是游尾郡(jun)
回复 林依晨 2015-7-20 01:35
一个坑死人的汉子(郡)
回复 林依晨 2015-7-20 01:36
一个坑死人的汉子(郡)
回复 天谴丶魁拔 2015-7-20 22:04
这个
回复 天谴丶魁拔 2015-7-20 22:06
怎么感觉无人区这个题目好像在哪见过但想不起来了 ,  谁想起来告诉我啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

QQ|客户端|小黑屋|青青树官方论坛  

GMT+8, 2019-12-9 10:42 , Processed in 12.504355 second(s), 26 queries .