注册 登录
哇嗖论坛-青青树动漫互娱特区 返回首页

王凯的个人空间 http://bbs.vasoon.com/?10731 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 135 人来访过

现在还没有相册

• 该死的校园网,抢签到与我无缘!!(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名王凯
  • 生日1990 年 9 月 19 日
  • 出生地吉林省 长春市
  • 居住地吉林省 长春市
  • 毕业学校吉林大学
  • 学历硕士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

《元泱境界游记》十三 2015-10-13
十三  大战前夕 响亮的口号声后,是长时间的沉默。 士兵们此时并不知道发生了什么,在他们眼里,基斯卡王的部下刺杀魁拔未遂,霸钢刃 ...
(1119)次阅读|(4)个评论
《元泱境界游记》十二 2015-10-05
十二  雾堡“谈判” 燃谷走后,我便让他们按照国宴的规格,重新布置雾堡的一楼大厅,完事之后,我穿上了一件魁拔从未穿过的“战袍”, ...
(964)次阅读|(5)个评论
《元泱境界游记》十一 2015-07-25
十一  燃谷 燃谷,第四代魁拔的遗孤,作为第六代魁拔最忠实的战友和伙伴,与我们一起征战多年。燃谷晚年公开了他的一部分作战笔记,经后人整 ...
(914)次阅读|(1)个评论
《元泱境界游记》 十 2015-07-12
      第    二    篇 十  权平八来了 对于这权平八,其实我还是稍微有那么一点信心的。一 ...
(958)次阅读|(5)个评论
《元泱境界游记》九 2015-06-22
九  读心术 我的目光紧紧盯着幽若离的眼睛,我们对视了一会,然而什么也没有发生。 “怎么搞的?”幽若离自言自语,皱了皱眉。 ...
(851)次阅读|(1)个评论
《元泱境界游记》八 2015-06-14
八  雾堡 我跟随燃谷走进了迷幻脉阵。 按理来说,由于我的脉频和这个世界普遍存在的形脉频率相差较大,这个世界的任何脉术攻击对我来说 ...
(946)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

德林军团 2015-7-10 20:34
凯哥,我终于看到你上线了
魁拔和蛮吉 2015-6-25 21:57
最近放假啦?
镜心的小老公 2015-6-18 23:53
来!顶!
德林军团 2015-6-14 15:50
你好Mr.Wang,来串串~~
鱼狱郁 2015-6-10 18:03
硕士你好  恭喜不是研究僧了
镜心的小老公 2015-6-4 22:53
来逛逛~~
查看全部

QQ|客户端|小黑屋|青青树官方论坛  

GMT+8, 2019-10-20 14:03 , Processed in 0.072555 second(s), 33 queries .