注册 登录
哇嗖论坛-青青树动漫互娱特区 返回首页

阿波利奈尔的个人空间 http://bbs.vasoon.com/?12057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 28 人来访过

• 银通: --

现在还没有相册

• 时光消逝了而我还在这里,生活像厄里普一样变幻不定。(来自每日签到) 回复
  • 祝所有高三党高考大吉!!!(来自每日签到) 回复
  • Nous tournons toujours le dos au couchant ,Tout à la couleur de l’aurore(来自每日签到) 回复
  • La vie est un songe.(来自每日签到) 回复
  • 登了半个小时才上,心痛!(来自每日签到) 回复
  • 唉,累…(来自每日签到) 回复
  • 浪子回家(来自每日签到) 回复
  • 神奇的半个小时签两次(来自每日签到) 回复
  • tant pis(来自每日签到) 回复
  • 写作与学习…(来自每日签到) 回复
  • 接下来一个月又要忙忙忙~~~(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名纪尧姆·阿波利奈尔 Guilaume Apolinaire
  • 性别保密
  • 生日
  • 交友目的所恋何处,故乡即在何处~
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好西方古典、现代文学与绘画
    音乐、电影、魁拔!

查看全部个人资料

现在还没有动态

头像改来改去又给该回去了 2015-06-06
想起了贝克特《墨菲》里的那句“太阳照常升起,一切都没有改变”,呵呵o(∩_∩)o ~ 好吧难得打一篇文章,能说就多说点吧。 昨晚上又把魁拔电影刷了一遍 ...
(1052)次阅读|(1)个评论
好吧明天看心理医生去了 2015-05-24
我不知道幻觉该如何更好的利用: 雨中飘来多少女人的声音仿佛她们已经沉入记忆 一粒粒水珠你滴落多少我生命中美妙的邂逅 彤云层层叠叠密布天穹展现出无数城市的 ...
(478)次阅读|(2)个评论
我已经寻找过我自己 2015-05-22
我不知道为什么最近心情特别的低落,莎氏的剧本已经停读了。周围的人也都是烦闷不堪,有时候感觉自己真的已经负累不堪,我只是漫无目的地走下去,哲学让人在探寻 ...
(1583)次阅读|(4)个评论
走了,端午节再见~ 2015-05-03
一个孤独的人对于世界的渴望、交流的渴望是不言而喻的。 恪守也是必要的:我的生命原是两个生命,一个用来抗争,穷尽人心底的秘密;一个守在空阔、荒凉、神秘 ...
(458)次阅读|(0)个评论
给大家推荐一些好的艺术家~ 2015-05-03
如题,大家可以去看看 Shishkin的画,自然和感性一直是他的母题~ 个人认为其是俄国艺术界的普希金~ 还有一个非常棒的作家,“我们的良心”——帕乌斯托夫斯 ...
(410)次阅读|(0)个评论
认识我只是时间问题 2015-05-03
如题~ 保持神秘感~O(∩_∩)O
(423)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

镜心的小老公 2015-6-27 22:18
阿波利奈尔: 对啊,最近挺忙的,除了只能潜水什么的。话说中考完了挺活跃哦!你的帖子都看了看~
中考还考得好吧~
还不错~~挺好~~
镜心的小老公 2015-6-27 13:29
好久不来~~
鱼狱郁 2015-6-8 19:40
阿波利奈尔: 学考复习还好玩吧~o(∩_∩)o 哈哈
看你蛮久没来过了~
没学习,,
是挺久没在论坛活跃了
太活跃了,想停下来静静,整理下心情
我一天很无聊的,,
镜心的小老公 2015-6-8 12:33
阿波利奈尔: 祝中考大吉~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
谢谢~~一定会努力的!
镜心的小老公 2015-5-31 08:56
阿波利奈尔: 话说你一直都这么精力充沛哦~
是么?可能是源于魁拔吧~~   
镜心的小老公 2015-5-21 12:42
阿波利奈尔: 都是深夜党么~
不是啊~~
鱼狱郁 2015-5-21 00:05
啦啦啦啦啦啦啦
阿波利奈尔 2015-5-3 10:07
都有~
第一眼是头像。。。
镜心的小老公 2015-5-3 09:54
阿波利奈尔: 被萌到了~
呗啥萌到了啦?
查看全部

QQ|客户端|小黑屋|青青树官方论坛  

GMT+8, 2020-7-10 01:21 , Processed in 0.243510 second(s), 31 queries .