注册 登录
哇嗖论坛-青青树动漫互娱特区 返回首页

镜心的小老公的外交接待大厅 ... ... http://bbs.vasoon.com/?4735 [收藏] [复制] [分享] [RSS] ☞魁拔灵山联军友好外交组接待大厅欢迎各位妖侠来访~!如果有事请留言~!☜

镜心的小老公

2015年度哇嗖论坛十大会员' 最大的那颗幸运星!' 

现况

已有 765 人来访过

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

天神梅零落 2016-8-4 21:41
好久不见!
德林军团 2015-9-20 09:44
早安
德林军团 2015-8-14 10:42
。。。
魁拔和蛮吉 2015-7-14 18:20
我看到大厅公告了
九尾妖狐 2015-7-14 11:26
镜心的小老公: 好吧····叫错了···狐叔你最近干什么哪?
没干啥,也不想干啥……
九尾妖狐 2015-7-9 20:27
镜心的小老公: 猫姐好··我来看看
对不起,请叫我狐叔……
魁拔和蛮吉 2015-7-9 11:50
哇咔咔、、、8级了!
镜心的小老公 2015-7-7 00:01
靠!今天终于前十签啦!!
永远的幽弥狂 2015-7-4 16:59
拜访下
签到 2015-7-3 16:34
- -我把你从论坛删了。。也不给注册了。。哇咔咔。那是我实践SEO的地方。。
镜心的小老公 2015-7-3 00:02
这几天连前十签也抢不到啦?[em:11:
早睡早起 2015-7-2 09:30
镜心的小老公: 你ID啊
骚戴思奈~
那镜心大大老公是谁
阿波利奈尔 2015-6-27 22:11
镜心的小老公: 好久不来~~
对啊,最近挺忙的,除了只能潜水什么的。话说中考完了挺活跃哦!你的帖子都看了看~
中考还考得好吧~
早睡早起 2015-6-27 14:05
镜心的小老公: 早睡早起哦~~
纳尼?
守恒的自己 2015-6-26 22:56
镜心的小老公: 你不知道挽尊么·····贴吧意思就是安慰,感叹,暖贴等等的意思··
好吧………………了解………………
守恒的自己 2015-6-26 22:53
镜心的小老公: 虽然不知道你的具体心情·····
但我还是默默的挽一下··
挽???什么???
查看全部

无权查看

现在还没有相册

• 真实姓名镜心的小老公
  • 毕业学校圣神兽国豹纹城第一国立大学魁拔学院外交专业
  • 学历博士
  • 公司魁拔灵山联军
  • 职业镜心的小老公
  • 职位灵山会第三任会长
  • 年收入0
  • 交友目的For The Dream~! Let's GO!
  • 个人主页http://weibo.com/5540977355/profile?topnav=1&wvr=6
  • 兴趣爱好☞☞玩游戏,看魁拔,做运动~!☜☜

查看全部个人资料

本来只是一句话,但现在有必要成诗了!! 2015-07-09
            《赞魁拔》                           & ...
(743)次阅读|(17)个评论
来人赐我一句座右铭吧! 2015-06-29
Please~~
(737)次阅读|(12)个评论
《魁拔4》启动纪念 2015-06-08
2015年6月8日《魁拔4》启动
(201)次阅读|(0)个评论
浅谈对“动漫”的感想【重发】 2015-06-01
     与动漫结缘的奇妙故事唯此生一次足矣!我的这一生就是我第一次与动漫的际遇,也希望成为让我永刻于心的唯一一次吧。说来我最早是看着国产 ...
(1034)次阅读|(23)个评论

查看更多

现在还没有动态

置顶日志
浅谈对“动漫”的感想【重发】 2015-06-01
     与动漫结缘的奇妙故事唯此生一次足矣!我的这一生就是我第一次与动漫的际遇,也希望成为让我永刻于心的唯一一次吧。说来我最早是看着国产 ...
(1034)次阅读|(23)个评论

查看更多

☮大厅公告☮
所有来到这里的新老朋友们好哇~

由于柚子我如今面前有一道名为高考的险峰,所以直至明年6月份我应该是处于深度潜水的状态,即使上线看看也不会搞什么大事情。

但是这里发生的故事我并没有忘记,待我高考决战胜利后,也是魁拔4预计上映的日期,估计这时候此地又会换发其原有的生机!各位朋友们到时不见不散~镜心我们不见不散!
外交访客

QQ|客户端|小黑屋|青青树官方论坛  

GMT+8, 2019-10-17 15:50 , Processed in 0.068420 second(s), 36 queries .