请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】关于无意义帖及水帖的警告

对于无意义及水帖的公告:
     为提高版块发帖质量,对于无内容帖、无实质帖、空有标题帖、无意义帖以及与本论坛无关帖一律视为水帖,一经发现马上删除,一旦有人举报,必有相应惩罚,对于屡教不改和多次被举报者会给予申请禁言封号处罚,望周知!
     为把论坛建设得更美好,请大家多发些高质量、有实质内容帖,不要恶意灌水,也欢迎大家监督举报!

对于踢馆帖及水帖的公告:

1、对于近期多发的联盟、灵山两版块踢馆问题发出警告,为维护论坛和谐,严禁互发踢馆帖,严禁挑起矛盾,严禁在此类帖下跟风挑衅,一经发现一律删除,屡禁不改者申请封号!
2、对于一些自建签到帖,打着签到名义建水帖,也是明令禁止的,处理办法同上!
为了论坛的和谐,为了能更好的打造一个魁拔粉丝交流平台,为了营造一个更好的交流气氛,更为了我们都喜爱的魁拔作品,希望大家和谐发帖,正常友好交流,提高发帖质量,谢谢大家的支持!

具体处罚办法请参考→_→
http://bbs.vasoon.com/thread-9-1-1.html
蛮海 发表于 2015-2-24 22:37
能提个建议吗,和联盟,贴吧一样来个水楼好不好?

不是吧....
你好直接啊....
还有,你1400多了,也太快了吧....

http://bbs.vasoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2631&mobile=no
举报,无意义帖,广告帖。请求版主查封。

来自苹果客户端来自苹果客户端
肿么办,以后只是拍拍手,叫叫好算了

可万一我发了个贴满怀期待的等着别人回复 结果没人鸟我 那不也成了水贴吗

水帖太可恶了,坚决抵制,你看我回复的水不

话说要积分有什么用?支持一个喜欢的动漫给予关注和信心就可以了我是这么觉得的,看我那可怜的积分哇咔咔好开心

女孩赵炫棋获得北京“A.G.P亚洲女子 http://bbs.vasoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2625没意义

飘摇小六 发表于 2015-5-10 21:05
你都6级了,话说等级高是不是发工资呀?还是津贴?

没有的事。   版主每个月可以发银通。
一般用户等级高了。会开启相应的权限。

身破虚 发表于 2015-2-25 13:05
假若是有质量的回复不同的帖子,多次,会怎样?

有质量可以,只要你能保证每个回复都是高质量的

烈火苍穹 发表于 2015-2-24 21:45
鼎力支持,话说版块打错了,个人觉得水泥板块质量较好

改了。。。

当然无条件支付猫姐了
全力支持!
哈哈,一定照做!

假若是有质量的回复不同的帖子,多次,会怎样?

蛮海 发表于 2015-2-24 22:37
能提个建议吗,和联盟,贴吧一样来个水楼好不好?

明确的回答你,不好