请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

语不惊人,死不休

如果魁拔4之梅零落拍的好,魁拔123看没看过,有什么关系,梅零落拍的好,只会让人回头看123,就如看完战狼2后,回头看战狼1。如果魁拔4之最后的魁拔独立,与123没有太多关系。那魁拔4又是什么呢,难道是剧情不够,特效而凑吗,难道是一个没剧情的打斗场面。除非魁拔4三个小时。还有一种可能是把该死的死,该活的活。魁拔4是独立的电影没问题,就怕跟123扯上关系,一但扯上怎样甩都甩不掉,那还怎么呈现最好的呢,大家关心的是什么,剧情。如果魁拔4打算抱着是最后一部心态制作,如果不把剧情说个明白,那只有魁拔5无限延期了,粉丝不怕等,就怕拍不出来了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

难道玩平行世界吗,魁拔4某某死了,魁拔5又无缘无故活了,只求魁拔4如果打算独立就独立的干净点。

如果剧情不重要,就不会害怕剧透了

如果一个人与一个人相处了一段时间,这个人喜欢那个人,这个人就会想了解那个人的过去或未来。魁拔4为什么会担心人没看过魁拔123而不去做本应该做的魁拔4。仿佛是为了讨好一个人而改变自己,扮演一个连自己也不认识的人,难道魁123不好吗,也许大概魁4之最后的魁拔会更好,但我还认识你吗,你还认识你自己吗。我睡不着

魁拔4的独立让我看见了一个人为了讨好一个人而改变自己去扮演一个连自己也不认识的人。这个人也许更好。那还有魁拔5的可能吗,拍魁拔5的时候告诉大家魁拔4是独立的,也就是说魁拔4只是临时为了讨好你的去扮演的角色,魁拔5才是本人,滑稽
只能希望官方靠谱点吧
魁拔之书好长时间没有更新了,如果是因为怕透剧而不更新的话也可以理解。不过可以更新一下十二妖,十六队和远浪舰长的故事,等待更新的都是支持魁拔的人,青青树加油!!!(希望还是王导执笔,狼烟吹雪有好几处和魁拔之书、魁拔妖侠传不一样的)
来自微站

坐等就完事儿了
魁拔四是这部分剧情的终结(最后的魁拔),另外,既然是叫魁拔,肯定是和前三部有关系的,起码世界观会在讲一遍,剧情回顾之类的吧。