请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 神算

这个问题高智商的人应该能推理出来,欢迎大家前来挑战

魁拔联军 发表于 2019-3-12 09:41
所以我的推测是燃谷不是亲生的。我们可能一直陷入了一个误区,官方只说燃谷是第四代魁拔的儿子,难道就不能 ...

穿越这个确实是我自己扯的,曲境或者尘的特殊能力什么的,加上一些使用的限定条件。
这事又没个准的,越离奇越好玩嘛。我努力的把各种线索,联系在一起编出来的,自我感觉良好(づ ̄ ³ ̄)づ。
燃谷记事后,就在奇衡三照顾下学脉术,你推断他二十多岁,而燃谷被公开时。迷麟大概31~32。如果是收养说,燃谷这个年龄不对。因为这样也就是迷麟十几岁的时候就收了个孩子叫他爸爸!这个年龄差叫哥哥才对。
来自安卓客户端来自安卓客户端
快乐蛮吉 发表于 2019-3-12 12:10
穿越这个确实是我自己扯的,曲境或者尘的特殊能力什么的,加上一些使用的限定条件。
这事又没个准的,越 ...

???大十几岁叫哥哥?你也说了是记事起,记事是多少岁?5岁?8岁?还是10岁? 迷麟死的时候36岁,假设当时燃谷21岁,两个人相差了15岁。假设燃谷记事时8岁,那时候迷麟有23岁了,再往前推个一两年领养的时候迷麟也有20岁。收养一个四五岁的小婴儿当儿子也不是没有可能。比如燃谷父母是灵山军将领,死之前托孤什么的,迷麟表示一定会把他当亲生儿子对待这种(虽然有点狗血电视剧的感觉)
20岁的时候让个5岁的婴儿当儿子总比15岁不到就让别人生一个正常多了吧

好了现在也差不多了-_-||,比起这个,我更想知道原up到底说了什么。。

围观群众
脑洞真大

吃瓜群众

应该和蛮吉一样是被收留的吧
来自微站

快乐蛮吉 发表于 2019-3-12 01:44
真的是不好推出来是谁的。我就把数据放这里,加点脑洞吧。
迷麟在魁拔998年诞生,1011年在灵山看到小女孩, ...

这故事不错,棒棒哒

蛮大天神 发表于 2019-3-12 18:20
好了现在也差不多了-_-||,比起这个,我更想知道原up到底说了什么。。

就是说不是梅零落的 一代二代也不可能什么的