请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【六一&幽弥狂】为念而狂

本着给狂爷生鸡仔的原则,本次六一活动拉开帷幕(つ•̀ᴥ•́)つ*:・

※活动内容※
在本帖中说出:你对狂爷的感想//你想对狂爷说的话//初见狂爷的感受

我将在其中选出部分妖侠,送出绝版周边!
要求内容原创,不得抄袭,违者取消资格!

奖项说明:⑴黑桃木纹耀;脉兽口罩;白皮笔记本;明信片套装;魁拔1桌面游戏 —— 共五样,获奖妖侠可自由选择!⑵最触动我心的发言可额外获得幽弥狂水杯一个!⑶以及三位“50银通”参与奖!⑷奖品附赠神秘礼品!

禁止回复无关内容,禁止水帖,违者删帖!
其他问题感想请去预告帖发布~

奖品包邮!奖品包邮!奖品包邮!
重要的事情说三遍~

活动时间:6月1日~6月5日,6月6日开奖,望大家踊跃参与(。•̀ᴗ-)

〔哇嗖论坛官方讨论群:329340124〕

〔魁拔,魁拔,魁拔……啊哈哈哈哈哈……〕

来自安卓客户端来自安卓客户端
疯子,一个有原则的疯子。一个可以做魁拔真正对手的人。幽弥狂,来生再见!
狂爷为了五个因为没有纹耀,连烈士都当不了的战士,独自冲向魁拔营地,用行动向魁拔证明了“我是你的敌人”。狂爷让人心疼。
好想对狂爷说句:  狂爷,你其实打败了魁拔了虽然是第六代。

黑夜的战歌!

就我个人来说吧,幽弥狂这个角色,在大战元泱界出场的时候,以绝对压制的战力与雪伦、蛮小满对战,一次次打倒蛮吉,想杀了镜心,所以我觉得他是个反派。
          这个反派还有些闪光点。“听着孩子,如果你我互相报出姓名,那就真的是妖侠相见了,我可不会再把你当成一个孩子来看的。” 他真的是出场的人物里最特别的一个,所有人,包括村长,雪伦,卡拉肖克潘,狄秋,兽国将军,甚至为蛮吉组成协脉阵的无纹耀妖侠们,都觉得蛮吉很小,什么都不懂,没有人会把一个孩子说的妖侠决斗放在心上。而幽弥狂给予了蛮吉从未受到的妖侠之间的尊重与平等。“接受。蛮吉阁下。”哪怕实力相差悬殊,也要拿出对决斗和对手的尊重。
         我不认为幽弥狂战前开脉门是他的作战习惯。我比较认同于幽弥狂并不想伤害眼前的这个孩子,六个脉门的实力几乎是所向披靡,开脉门只是为了震慑。“连脉门都打不开,还说什么决斗!”尽管已经妖侠决斗是两厢情愿,伤亡无怨,尽管解决这个碍事的孩子不过是弹指之间,他也没有选择对蛮吉痛下杀手。他是一个有原则和底线的人,是一个正直的人。对天神镜心的一道道强劲脉术攻击,一点没有施加在这个同样与他为敌的孩子身上。
          “你的对手是,灵山军东线战区第七师,雾妖夜战先锋,幽弥狂。”他曾是雾妖将纹耀候选者,而他带领的夜袭行动队第九分队的其他成员,却是无纹耀的妖侠。阵亡的五个战士“就因为没有纹耀,连成为魁拔的敌人的资格都不被承认”。而给予这五位战士战死的尊严的,却是他一直抵抗的魁拔。从此他不愿再为神圣联军作战。在听蛮吉说自己的脉门被将军封住了的时候,他说:“神圣联盟的那些家伙对待自己战友的态度真是一点没变。”讽刺的语气里带了些许苦涩,他对神圣联军依旧是失望的。兄弟们是为了抵抗魁拔而死,他的目标变成了向魁拔复仇。他的信念是做魁拔的敌人,死敌。他背叛了神圣联军,也不是严格意义上魁拔的追随者,独一无二的身份背景,使他在这个故事里有着独一无二的孤独和悲壮。
         所以他并不是反派。在他的立场上他没有做错任何事。而魁拔系列故事最打动人心的地方,恰恰是每个人都靠着自己的信念,做能打动和信服自己的事。那么错的是什么呢?归根到底是不合理的纹耀制度。这也是折磨幽弥狂最深的因素。
         在魁拔的阵营里,他唯一听从奇衡三的命令。可是大战元泱界里他和奇衡三的互动和态度耐人寻味。“这碍你事吗!”“是!长官!”“别多事!老爷子。”“自以为是!活该!活该!”“老成这样,还来守什么防线!”这样的语气,是他“疯”和“狂”的体现。他和其他的魁拔十二妖的关系可见一斑。他一定是被理解的,受到怜悯的。却不一定是别人愿意走近,也不是想和别人走近的。我想着幽弥狂的特立独行和孤独,也会为他而心疼。
        就电影系列来看,我个人最喜欢的一部就是第二部,不仅是故事线的流畅和引人入胜,也离不开人物塑造上的丰满充实,特别是幽弥狂和镜心。对于幽弥狂,我想有六个字可以概括他:
         不疯魔
         不成活

哦我也不知道怎么写了这么多
幽弥狂,一个真正的战士,一个爱憎分明,有血有肉的战士,为了一起战斗的兄弟:白落提 丰和 英宋 桓泽金 广秀,为了绝对的正义,为了做最能让自己感动的事情,狂爷不仅是一个真正的战士,还是一个拥有绝对正义感的人,拥有绝对正义感的“人”才是最高尚的。
我想对狂爷说:其实你已经打败魁拔了,就像他打败你一样(手动滑稽)
初见狂爷的感受:雾妖幽弥狂,身着最黑暗的衣着,却有着最明亮的内心。(初见魁拔之书)
怎么说呢?我10岁叫我初见狂爷,就发现他是一个疯子。整天疯疯癫癫的,嘴里还一直念叨着五个人的名字,但那时候就只佩服他的脉术,对他的了解也是很片面很主观的。
后来,我在今年月份又把魁二电影重温了一遍,我也买上了魁拔之书,成为了一名魁粉。对幽弥狂的印象也逐渐深刻了,我也意识到他不再是单纯意义上的疯子了,相反,他是一个重情重义的战士,是兄弟,面对魁拔四迷麟,他丝毫不畏惧,面对他的圣神联盟长官,他也敢于反抗,反对压迫。
他也很特别,因为别人都是因为敬佩魁拔或被魁拔所感话而成为魁拔的追随者,而他追随魁拔的理由却是要向魁拔复仇。他也精通六国(种)脉术,其功力也是相当深厚的。
他也是在野蛮中不失风度的。在魁拔二电影中,面对蛮吉向他发出的挑战,他没有拒绝,而是接收,同时也把蛮吉当成一名正真的妖侠来看待,严格遵守妖侠决斗的规则。在野蛮粗鲁的决斗中,他的原则也是显而易见的:绝不打女人和小孩。这是一个贵族妖侠才具有的风度。
最后,就用狂爷最霸气的一句话来结束我的感想:白落堤,英宋,桓泽金,广秀。我知道我打不过你,但是我要用我的行动来表达我的态度:我是你的敌人!
幽弥狂是很重情义的雾妖,上报白落提,丰和,英宋,桓泽金,广秀五人功绩,在神圣联军因五人无纹耀拒绝承认其联军士兵身份时,据理力争。发现无法为死去的兄弟正名,只身前往魁拔营地。幽弥狂在他战友的墓碑上也刻上了自己的名字,或许,在他们五个人战死的时候,幽弥狂也跟着死了。幽弥狂是一位角色性格明显的狂人先锋,正如他的外号—狂爷,他的一举一动都那么随心所欲,又那么漫无目的,让人觉得匪夷所思,却又有几分道理。他可以醉卧沙场,也可以带头冲锋;他可以不服首领,也可以忠心上级;他可以单骑冲敌营,也可以合力诛天神。狂爷充满了矛盾,原为讨伐魁拔夜战小队队长现在却成为魁拔的部下,他自视魁拔的敌人,却又追随左右这一切的一切都源自那矮矮的坟墓。
最初的印象就是一个彻彻底底的疯子,但也是有情有义,为了自己的五个兄弟,只身一人闯入魁拔的军营,在五个战友的死不被承认的时候,狂爷的心也就跟着死了。                                           后来在与蛮吉打斗的时候,以他的实力完全可以杀了蛮吉,但是他没有。眼前的蛮吉和当时的自己一样,为了自己的兄弟,
,朋友,即使是面对无法战胜的敌人,也绝不退缩。“我知道我打不过你,但是,我要用我的行动告诉你,我是你的敌人。”  “死敌!”
你用自己的行动证明了自己的信念!
来自微站

重情重义的痞子气贵族
幽灵狂非常重情义,也是一个令人尊敬的军人,又如楼上所说,又是一位有原则的疯子,精通各族身法,作为神圣盟国的小队长,为了五位部下死后的荣誉,加入魁拔的队伍,对魁拔也是忠心耿耿(虽然总是想有一天能够击败他),同时与蛮吉交手时,又完全的尊重对手,
这些就是我对幽灵狂的感悟,一名尽职的军人,重情义的战友,有原则的疯子,格斗天才
来自微站
感想:重情义淡名利,不惜用生命来守护对自己来说很重要的东西。想说的:谢谢你让我喜欢上了你。初见感:一个悲情英雄。

他是魁拔的宿敌,也是魁拔忠实的追随者。狂爷用行动告诉你,我是你的敌人。从狂爷属雾妖族却在阳光下祭奠战友五天五夜。 白落提、丰和、英宋、桓泽金、广秀都是英雄。可谓生而为人,我很遗憾;从背老爷子前往曲境;从尊重弱小的对手;从他愤怒的姿态。每一个细节我被狂爷的人格魅力折服,他重情重义,表面上看大大咧咧,实则内心细腻。
真的非常感谢幽弥狂的声优给我带来的震撼体验。青青树每一个匠人都真的很棒。加油。
来自微站
幽弥狂:有原则或者说有道德底线的疯子,有义气,恩怨分明,感觉是个很矛盾的人既是魁拔的敌人,又是魁拔的战友,或许就是这种矛盾感让他疯狂吧,
来自微站

奇衡三:你这个疯子

心思缜密,体贴温柔的小疯子