请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗夜之殇

【六一&幽弥狂】为念而狂

重情重义,有血有肉,人物性格饱满。我想对他说,白落提,丰和,英宋,桓泽金,广秀,还有他们的长官,不会被喜欢魁拔的人所忘记。第一次看见他像是疯子,后来了解他的故事,被他的执着打动。
来自微站

我是你的敌人,纵然背叛了“正义”跟随于你,纵使跨越了六百余年来到这里,纵而魁拔不再是曾经的魁拔,但我的态度永远不会改变!
      一生之敌,一生之谛,一生之帝,你只有我来打败,别人敢伤你丝毫,那便等着我幽弥狂的怒火!

来自微站
感想:帅,真的帅,不论相貌还是性格
想说的话:“哇啊!我真的好喜欢你啊,你知道吗?不止我,还有好多人都喜欢你。你不是一个人,你的身后还有我们这么多人。”
初见:孤独,身上的那种孤寂感让人心疼
来自微站
龙族:白落提,基思卡人:丰和,兽族:英宋,格洛莫赫人:桓泽金,辉妖:广秀,于魁拔1026年加入神圣联军南部战区野战小队,与魁拔英勇作战,历经战事171次,杀敌526名,5天前在魁拔的营地里阵亡,我是他们的长官,雾妖族妖侠幽弥狂
“我知道你很强大,我很难战胜,但是,我就是要用我的行动表达一个态度,我是你的敌人!”
白落提,丰和,英宋,桓泽金,广秀这5个人将因为誓死捍卫家乡被所以灵山军记住,并视为死敌!死敌!!!
我觉得不需要说什么仅仅这段话这五个人名,足矣!
来自微站

黑夜的战歌!
来自安卓客户端来自安卓客户端
六代挑战狂爷,狂爷没有立即答应,答应了也是很尊重六代,通报了姓名,狂爷有原则。当然在狂爷的重情重义相比之下就有些不足道了
来自微站
幽弥狂,一个疯子,一个有着自己信仰与执念的疯子。为了自己因没有文耀而不被承认为烈士的战友,与自己的长官向抗,又独自一人前往敌营挑战魁拔,为战友报仇,视魁拔为自己一生的敌人。后加入灵山军12妖,成为了魁拔手下的一把利刃,在战场上喜爱用自己战友的脉术应敌,使用吧咕哒为其打造的伞剑英勇杀敌。在豌豆我看来,他是一位疯狂但却极为优秀的妖侠。
来自微站
当初看魁拔的时候一直想着让狂爷复活,但到现在想想奇衡三要幽弥狂注意规避的时候,狂爷那一句防线交给你了老爷子。或许他自己也没想着要复活吧。不是私友,是五个战士,五个有名有姓的战士,白落堤,丰和,英宋,桓泽金,广秀。这对他来说本就是没有任何美好可以去期待的世界,却因为迷麟内心与实力上的强大而变得有意义。四代不再,这一批老一辈的妖侠们,有的已不再是与四代间的羁绊而产生的斗志,更像是与四代一同战斗后的残愿。培养下一代魁拔,完成四代未竟之志,然后在战斗中死去。或许这就是幽弥狂他们所秉持着的最后的信念吧。仔细想想,想想幽弥狂,想想海问香,由生至死,追随迷麟,早已是他们一生的夙愿
来自微站
幽弥狂,一个真正的战士,一个爱憎分明,有血有肉的战士,为了一起战斗的兄弟:白落提 丰和 英宋 桓泽金 广秀,为了绝对的正义,为了做最能让自己感动的事情,狂爷不仅是一个真正的战士,还是一个拥有绝对正义感的人,拥有绝对正义感的“人”才是最高尚的。
我想对狂爷说:其实你已经打败魁拔了,就像他打败你一样(手动滑稽)
初见狂爷的感受:雾妖幽弥狂,身着最黑暗的衣着,却有着最明亮的内心。(初见魁拔之书)
来自安卓客户端来自安卓客户端
狂爷,淡泊名利,重兄弟情义。小队全局覆没,就因为没有纹耀不被承认烈士身份,被埋葬在敌人阵营,他直接和上司闹僵,放弃将纹耀候选者身份,在致命的阳光下,去墓前守了五天五夜,哪怕早就清楚那五人没有纹耀。“白落提,丰和,英宋,桓泽金,广秀”,这五人的名字深深印在脑海,一心想报仇,却被敌人所打动,“死敌!”这句话也定常在他脑海中回忆。敬重对手,不因为对方是打不开脉门孩子而蔑视。早已不是那个年代却依旧守着旧贵族传统,做有底线的妖侠。最后在不知情的情况下打败了魁拔,但也死在魁拔手中,他的一生也可以说是一场悲剧吧。
来自微站