请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗夜之殇

【六一&幽弥狂】为念而狂

幽弥狂就是这样一个夜战小队的头目,他为了给战友守灵,在魁拔的营地前站了五天五夜,明知道雾妖是不能晒太阳的可他不惜被晒死也要为死去的兄弟报仇,从那以后,狂爷就会为没一次战斗死去的人守灵。白落提!丰合,英宋,桓泽金,广秀,他为了纪念自己的战友把他们的名字都作为自己的招式,在他们的墓碑上也刻了自己的名字,他这一刻已经视魁拔为死敌了。还有一点就是幽弥狂不杀女人和小孩,他明白,孩子对战争是没有任何概念的,不知道死亡是什么只能痛哭。从幽弥狂遇见迷麟时,奇衡三就明白他已经疯了。为了让牺牲的队友获得烈士的资格幽弥狂把纹耀给尘蒙了,从此他便视魁拔为敌,为了强大到能为自己的兄弟报仇。幽弥狂,这个狂字在这个疯子上体现得淋漓尽致,每一个疯狂的举动看起来毫无一个有原则的战士目地,但却又十分有规律。一个有原则的战士,“魁拔,来生再见啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”这个笑声让人心疼。与蛮吉交战时他很认真得报出了自己的身份,说明了他很尊敬每一个对手,这样一个重情重义又有原则的战士和尊敬对手疯子难道不令人感动吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
幽弥狂是名值得所有人尊敬和铭记的优秀的战友!也是一位优秀的敌人!
刚开始看到是特别厉害的战士,然后是个不会违背自己原则的疯子。。。迷麟死后就疯了的疯子。。。
感想:五位部下为联军战斗而死,因为没有纹耀而没有坟墓,因此他放弃了将纹耀候选人的身份;在与蛮吉的对战中迟迟没有杀死蛮吉 ,或许是对弱小的怜悯;追随魁拔的过程中对魁拔的忠心耿耿 ,是个重情义, 恩怨分明的汉子
我想对狂大大说的话:有节骨乃坚,无行品自端。来生再见
初见:一个重情重义的军人,高超的的格斗体术及其强大的脉术无时无刻不体现他强硬的实力,和奇衡三老爷子的交流可以看出他的刀子嘴,豆腐心。还有,怪帅了

重情重义的痞子气贵族
你用自己的行动证明了自己的信念!
来自微站
最初的印象就是一个彻彻底底的疯子,但也是有情有义,为了自己的五个兄弟,只身一人闯入魁拔的军营,在五个战友的死不被承认的时候,狂爷的心也就跟着死了。                                           后来在与蛮吉打斗的时候,以他的实力完全可以杀了蛮吉,但是他没有。眼前的蛮吉和当时的自己一样,为了自己的兄弟,
,朋友,即使是面对无法战胜的敌人,也绝不退缩。“我知道我打不过你,但是,我要用我的行动告诉你,我是你的敌人。”  “死敌!”
我觉得他是一位义士。做什么事都有自己的原则与底线。当他所信奉的价值观与整个世界所矛盾时,他疯了。很可悲,但即使疯了他也仍然坚持自已的原则与底线。
    他整天疯疯癫癫的,,但他明白自己在做什么,在战友死后却连当烈士的资格都没有的时候,他将战友葬在敌人的领地,为他们守墓,哪怕他不能长时间待在太阳下,他还是坚守了5天,他放弃了自己身份––将文耀候选者,他独自一人冲向敌人的营地,即使知道自己不是魁拔的对手,但他为了给自己的战友报仇,他不惧死亡,他打不过魁拔,但他就是要用自己的态度表明自己是魁拔的敌人。
    在之后涡流岛的日子里,他也是如此,他明白自己在做什么。
    经常顶撞自己的长官––奇衡三,说他是个没用的老头子,但他服从命令和调遣。他担心伙伴的安危,总是将危险与艰巨的任务扛着自己肩上,他尊重每一个对手,他为自己的敌人守灵,他有着自己的想法,他做着自己坚信的事,也因此让他有着一种魅力,总是让我们不自觉的对其肃然起敬。
    总之我认为他是一个重情重义,不惧死亡,淡泊名利,表面疯疯癫癫,但内心深处却很明白自己在在做什么,他有自己的原则和处事方式。最后,他是一位骁勇善战的勇士,一位值得敬重的战士。

来自微站
我对幽弥狂的感受是这个人非常正直,有担当,不畏强权,重情的人!
我对狂爷想说:“虽然你的戏份不多,但是成功地给我留下了深刻的印象,你对强权的不满,敢于挑战,对下属的那种深厚的感情我很佩服,致敬你,永远的狂爷!”
说实话,刚开始看到狂爷,我不怎么看好,因为我一直是站正派的,但到后面我改变了自己的看法,他的那种执着打动了我,不夸张的说,我在看电影的时候留下来自己的泪,是为了狂爷的执着!
最后还是希望自己能够被抽中的!谢谢
来自微站