请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗夜之殇

【六一&幽弥狂】为念而狂

元泱界这个独特的世界中一个独特的疯子。最初看到他奇异外貌时的惊诧(两边开的头发哈哈哈哈哈哈),到理解他心中的痛苦后的惋惜,直到最后他仰天大啸道“魁拔,来世再会(好像是吧。。?bilibili版的删掉了声音,忘记了)”的哀伤,内心如此纯净的雾妖,见证了神圣联盟的黑暗,感受了魁拔豪爽干练的行为,最终,选择走上了这样一条路。白落提,英宋,丰和,桓泽金,广秀,万千言语,汇成这十二个字,凝聚心中力量的十二字,如同真言一般,迸发出强大的力量;而口中念叨的魁拔,不仅是超越的目标,更是目睹了迷麟义气之后立下的信仰,与其他十二妖一样,都是一生追寻的信仰。盟友与敌人相会,情义与背弃交织,无所谓立场,只求与正义相随,不问得失与仇恨,只为为正名,这无疑是理想的元泱界的最理想的代表,但正是这种理想,这种为兄弟与势力拔刀相向的果决,触动了我内心的柔软,魁拔正是因为每一个角色都有他个性鲜明的理想的一部分,才会显得那么出色,那么引人入胜,虽然这样的理想有些时候看起来有些许幼稚,但这样的“幼稚”不正式无拘无束的人性的表现吗?狂爷,你是魁拔世界的一部分,与魁拔中的众多人物一样,是不可剥夺的一部分,我会记住你一边狠刨饭一边咬牙切齿地说“你是我的敌人”、迷麟在一旁风轻云淡的补充道“死敌”的样子,我会记住你静站在烈日之下、青冢之前,脸上不露悲戚、心中恨意滔天的样子,我会记住你高喊兄弟名字,手中能量翻涌的样子。狂爷,你是十二妖中的一只竹,击风傲雪,愿你一切安好。狂爷,来世再会!
来自安卓客户端来自安卓客户端
        “我知道你很难战胜,但是我要用行动来告诉你,我是你的敌人!”
         一开始觉得他是个疯子,但是听到这句话后我觉得他是个战士,一个有原则的战士,从不杀女人和小孩;一个重情重义的战士,为了五个没有纹耀的队友,独自冲向魁拔;一个刀子嘴豆腐心的战士,一边骂着奇衡三,一般边救他。还有最后那声魁拔来生再见喊得我眼泪都出来了。
        最后,我想跟狂爷说,你妈有没有说过你很帅啊啊啊?
没啥文笔,写不出好的句子。
觉得狂爷很帅  很重情义 很喜欢
“狂爷,你是魁拔的死敌 永远的死敌”
初见狂爷觉得他是个很疯狂的人 桀骜不驯  
后来随着故事的进程  觉得他真的是个很好的人
不说了   大爱狂爷
来自微站
随着五名无文耀战士,白落提、丰和、英宋、桓泽金、广秀,的死去,你也随之而去,从此只剩躯壳的你打算好一直陪伴着他们,即使他们的坟墓在敌军领地。但迷麟,为了寻找一个女孩,为了送龙长老回家,而引起全国的战争的男人,为你带来了二次生命,即使你不会承认。也希望你不要再沉浸过去,你的疯,也只是你的狂罢了,也只是你对过去的执念罢了。

来自微站
幽弥狂么。在我看来,他在他五个战友死后。他就已经死了,没错,和他的五个战友一起。现在的他,只是一个复仇者,一个不会放弃的复仇者。但他也知道,他的复仇对象只有一个,那就是魁拔。因此,他不会对其他的人产生敌意,甚至自愿成为奇衡三的“工具人”。他是一个复仇者,但他是一个有情义,不杀女人孩子的真汉子
emmm。。
看来活动还没结束,带我
那么,幽弥狂阁下有个性,不光是性格方面,还有他的声音,第一次在配音里接触他是他的笑声,那时我配音时我想,完了,我貌似配了一个疯子,也没错,他确实是一个疯子,在之后接触魁拔,了解,深入了解。之后发现,虽然他只是魁拔故事中一个小小的角色:灵山军东线战区第七师雾妖夜战先锋,幽弥狂。但是,有这样一个人物却让魁拔二为止震撼,他不是一个小人物,是一个有情有义的战士!剧中那些老爷子之类的话,让人体会到他的疯,但同时他对奇衡三(也许是因为魁拔),却也重情,那些他的死去的战友就更不用说了,本就是五个无纹耀的可怜人,但是却因为狂哥,我觉得有他,战友们才会特别卖力吧。最后,他对祖国未来的花朵好想特别关注诶,他一直,没有对蛮吉下重手!
原谅我没空打个草稿
抱歉逗号比较多
但超爱狂哥,他也让我配音学会如何疯笑,他的疯笑还真让人痛苦
深夜,带狂爷卖出自己的第十一步
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,狂哥,我 ,陪你啊
魁拔的死敌,一个别人眼中的疯子,一个真正的战士
幽弥狂是一个重情重义,有原则,有底线,
来自微站
雾妖生性畏光,如果在正常的阳光下呆上半天,皮肤就会严重烧伤,眼睛甚至会失明.。从史前时代开始,雾妖就一直生活在基本上不会有阳光直射的中央森林阴暗潮湿的深处。中央森林沙漠化之后,雾妖才移居到星移之海里多雾的浓雾岛。
       雾妖,天生不能长时间处于阳光之下,所以每一位雾妖都会随身带着一把伞,遮挡阳光。幽弥狂,雾妖将纹耀候选者,在得到命令组成夜战小队,招募时缺并没有多少人来报名,最后只有五个人,他们是桓泽金、广秀 、白堤落、丰和、英宋,但是他们并没有纹耀,也就没有加入神圣联军的资格。幽弥狂利用身份掩盖了这件事。并与他们一起组成夜战小队,与灵山军进行战队,与魁拔英勇作战,历经战事171次,杀敌526名。最终死在了偷袭灵山军营地之中,说幽弥狂是个疯子。不仅然,也是一个有血有人有感情的人,。。。ketui~妖。雾妖。在小队其余5人死后没有得到应有的抚恤,甚至连烈士都资格也没有都时候,他离开了联军,独自向着灵山军营地走去。斩杀敌人,在队友的墓前,伫立了5天,皮肤溃烂了,直到四代魁拔迷麟打着伞站在旁边才回过神来……随着幽弥狂与迷麟击破联军杀掉调度关,幽弥狂也背上了叛徒的名号。但是他不在乎,他的目标始终只有一个。那就是替他们报仇……初见狂爷是在魁拔二大电影中。(奇衡三):“只有一艘小船?幽弥狂,小目标,你来。幽弥狂,听见没有 。”幽弥狂才起身过去,和之后幽弥狂所说:“老成这样还上什么战场”第一印象让我以为他们的关系并不怎么样直到后来才知道。幽弥狂除了他上司奇衡三的话,对其他人的话充耳不闻。尽管看上去不是那么尊重但魁书中表露的一切的一切都看得出奇衡三在幽弥狂心中的地位。跟随本该独自镇守防线的奇衡三一起来到涡流岛岸边。
       我更喜欢这样的幽弥狂,他爱他的队友。尊重爱戴他的上司,尽管有时候会有点疯癫。也还不错。更希望他有一天可以和军厨大仓、老爷子奇衡三、漂亮小改改海问香一起在荧幕上回来。

初见狂爷,觉得有点可怕,坚毅严肃的表情,还给人留言说"好好长大,我要找你复仇,你的敌人,幽弥狂。"
后面,干净利落的帮老爷子收拾东西,却用略带嫌弃的口吻指责老爷子,有种反差的可爱 。
然后,看到狂爷躺在众多联盟士兵的尸体中回忆,停止的那刻有很浓的哀伤。特想知道发生了什么。
之后,看到狂爷矫健的以一敌二,又觉得特别帅!
再者,他听到蛮吉小朋友发出的决斗,没有轻视,很认真的对待,还用了敬称"阁下",我被触动了!
最后,我知道了狂爷的经历,呆住了,怎么会有这样的长官:没有人记得他们,他对战便一次又一次吼出他们的名字;不愿承认他们,他便用他们的招式杀死敌人,取得胜利。最后,每天念念不忘的都是向魁拔复仇,即使他认可魁拔。
都说狂爷是疯子,我觉得不是,他只是太过于重情且直白表露,只是坚决完成认定之事,其余的一切便都不在乎了。所以才会每天喊着魁拔,才因奇衡三危险而气急败坏,才会听到命令而立即严肃执行。
狂爷,是一个有血有肉,于我而言,真实鲜活,感慨万千的人,和令我尊敬的侠。