请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绝密研究

绝密研究,请各位妖侠点击此贴查看。
根据本神算多年来混魁拔圈终于研究出以下几点结论
1,魁拔主角是谁?
大家可能会说是蛮吉
那简直是瞎扯,魁拔主角当然是魁拔,还蛮吉,蛮吉是什么?魁拔,对蛮吉是魁拔那主角是谁!蛮吉。对吧
2,根据神算多年总结经验,进魁拔群新人第一句话大多是,魁拔多会出?
3根据神算多年观察,魁拔制作公司不止一个,背后有很强大的背景。比如魁拔制作公司的兄弟-“青春树”,还有,-不知道公司、求我进公司、空白公司、腾讯等等诸多大牌公司。话说,这来源于官方群问题的大富翁,请大家误信,魁拔制作公司是青青树,非青春树以及各种虾扯蛋公司。
今天研究报告到此结束,下一次报告……我也不知道,最后本神算在告诉大家一件爆料事情
魁拔中元泱界的人们从来不喝刚烧开的水
因为……@´・ᴗ・`´・ᴗ・`刚烧开的水的太烫
好了,这下真的结束了,各位妖侠,我们下期报告会再见!对本次报告有兴趣的妖侠可以在评论下方投稿哟!

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 这台湾的蔡英文把执政党赶下台在赵国是颠覆国家政权罪的行为,看来全国媒体都要对台湾大选和蔡英文要好好批判一番...呵呵   发表于 2019-7-29 07:05
来自安卓客户端来自安卓客户端

看在你这么小心的水贴还是不揭发你了呢,哎呀刚刚好像说了什么不该说的绝密的话呢[坏笑]

这绝密绝了,哇咔咔
据一位不愿意透露姓名的仁轩先生观察,新人总会谴责蛮吉杀光了十二妖,并表示魁拔果然很邪恶,自己的手下都不放过

哇哦。。
这个水帖真是666
那我们来划船吧