请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【8.3银通拍卖会场】开幕

关闭 [复制链接]
洒家宣布 绝版周边拍卖会场正式开启!

本期拍卖的周边共三件:
⒈典藏观影券 起拍价3000银通
⒉原稿复印件 起拍价2000银通
⒊蛮吉款铜币 起拍价2000银通

参与规则:
回复周边对应的序号 以及出价的银通,例如“我选择2号,出价2200银通”即可参与拍卖!
如果中意的实物被抢先了,可以在本帖按上例回复。如想选择2号,但已经被别人用2200银通拍走了,那么可以回复“我选择2号,出价2300银通”这样你中意的周边就又属于你了喔!
在抽奖时间截止之前,你选择的数字没有被别人加价抢走的话,这件周边就属于你了!

注意事项:
⒈每人只能选择一个周边进行拍卖,拍卖前需确认自己有足够的银通,最低加价20银通,低于20银通加价无效
⒉回帖需按照格式回复,有误差者回复无效
⒊本帖禁止回复无关内容,禁止恶意抬价,违者严肃处理
⒋回帖禁止编辑,否则按无效处理
⒌单个IP多次中奖无效

※活动时间:8月3日,晚八点~晚九点

附上银通清零活动链接٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵎᵎᵎ
妖侠们务必抓紧兑换!!!
【银通兑换周边曲境开启! http://bbs.vasoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25655】
来自安卓客户端来自安卓客户端
我选择1号,出价3000银通
我选择3号,出价2030银通。沙发我的,其实我只是来凑人头的

我选择3号,出价2050银通

我选择3号,出价2050银通

我选择3号,出价2100银通

我选择3号,出价2370银通

我选择3号,出价2400银通

我选择3号,出价2420银通

我选择3号,出价2449银通