请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗夜之殇

【国庆&猜谜欢乐多】

獴亮。
萌新一枚,好想要礼品。
高四党,想看论坛,又不敢多看。
没有什么绝对的善恶,只是立场不同,从他一开始就背上了命运中的悲剧。天火降临,不是他能决定的,这只是战争的牺牲品。所谓坠入魔道,不过是世事的无奈。獴亮最后的牺牲,也许是一种自我的救赎感。

好想好想好想要礼品啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
獴亮,凑热闹
  獴亮
  我认为,獴亮在某种意义上是一个正义的伙伴。
  人一生往往只能攀登一座高峰,在现实中,往往人们若是想拯救一方,就不得不与另一方为敌,獴亮深爱着他的故乡,为了守护故乡,他选择了做盗匪。但是他的内心依你的然是不甘心的,因为他的本质是一个温柔善良的人。因此,他或许做不了所有人的英雄,所有人的正义的伙伴,但是相应的,他是一个村庄的英雄,这是无可置疑的事实。
  我不同意一些关于獴亮的负面观点,有人傲慢的说,世上一切悲伤都是由于当事人的能力不足,这话看上去貌似正确,但是却是站在道德与利益的制高点说的。人的能力不可能解决一切问题,魁拔不能,天神不能,所以这种言论基本上可以说是无稽之谈。
  另外,附上本人的原创小文,高三写文不易,况且我是纯粹的理科生,如果不喜欢,请勿喷
獴亮,夜殇姐果然对他俩情有独钟啊

獴亮,事无绝对,无管他意,心中无愧。
獴亮
诚然,可怜之人必要可恨之处,然,凡任天下大事者,不可无自信心,每处一事既看的透彻,自信得过,则以一往无前之勇赴之,以百折不挠之耐力持之,虽千山万岳,一时崩溃而不以为意,虽怒涛惊澜,慕然号于脚下,而不改其容。如其遗言,你我皆无错,而错在何?乃此方乱世耳!
獴亮
担世人之怨,换一村之存,以一世之名

獴亮
走在出杏枣村的路上,耳边是村民们送别的话语,眼前是村子的惨状,那个孩子他还那么小双腿就被烧的面目全非,没有钱医治的话他下半辈子就再也站不起来了。官员!?一群吃人不吐骨头的疯猪,救济怕是下不来了。果然灵山这个地方不靠强劫就没有出路了,可现在民不聊生,他们养活自己都难怎么可能还有闲钱。
  村子越来越远了,脚下的路还很长,只是不知道它会通向何方,天慢慢暗了,回想自己今天去县衙那里请求救助,谁知县长油嘴滑舌,说什么世界经济形势,说什么树国在研究制作辉晶的方法科研成本高辉晶涨价,国家没有多余的钱了,等到树国和基思卡人研究出新方法就给杏枣村一大笔钱,猛然想到庄周的涸辙之鲋,两千多年前的哲学家竟然连现在都预测了(两千多年思想没有进步),县长不耐烦的走了坐着那两从龙国进口的新马车,车里传来:按这么看在有几个村子遭难,我就能换个新房子了,我要树国的绿叶屋哈哈哈哈。原来是这样,獴亮不禁暗笑,只能靠我自己了,只有我自己了。夜更暗了,怎么夏天的风也是如此刺骨。
  天还未亮,獴亮就启程了,一路上,杏枣村以前在自己保护下世外桃源的景象历历在目,而这几天看到的确实朱门酒肉臭路有饿死骨,怎么办啊?亦余心之所善兮虽九死其尤未悔,我一定要坚持下去。好久没吃东西了,前面有家跃马酒店,进去吃些吧。
  还未进门,就看到狗仗人势般的小二在喊:今天县长大人包场了,穷鬼们都不准进。呵呵天要亡我呀!干脆一不做二不休杀了县长,抢了县衙。突然一双手把獴亮拉进黑巷子。
   兄弟借点钱花花,只见一群彪形大汉,花臂纹身,凶神恶煞,刹那间四个脉们挤满小巷,脉术波如细雨一般穿过人群,胜负已分。刚刚带头的那位鼻青脸肿略带哭腔的说,大侠最近魁拔四起以您的脉术,我们一定能干翻大事业。只要按照妖侠规定办事抢完善待孩子,就不会有错的,大侠机不可失哦。
   獴亮心想没有什么赚钱快的方法了,只得答应,他怎么也想不到自己以后会杀掉雪家妖侠,也会命丧于此决定。
   ( 跳过漫画内容)
  临死前,獴亮在想:我身为武师,拯救村子没有错。我身为妖侠,遵守妖侠规定善待雪家后代没有错。雪伦身为儿子,杀掉杀父仇人没有错。究竟是谁错了。孩子你的腿不用担心了……