请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

浅谈神族用什么方法最能有效的制服长大后的蛮吉

天神:大胆蛮吉,还不速速自缚受降。你是为天地宇宙的漏洞,乃是天地宇宙之间的一个错误。是天地万物的生死敌人,是众生愿力所要灭亡的对象,是一切万恶之源。你不死何以对得起天地宇宙万物?你不死何以对得起众生愿力之所盼?你不死更何以对得起我神族千百年来所耗费的心血?蛮吉你可知罪?
蛮吉:无耻神族,一群卑劣之辈,尔等蒙蔽天机。自诩天地正统,实则以文耀制度蒙蔽众生。以达到你们愚弄众生之无耻目的惹得天怒人怨。我乃顺应天地而生,誓为扫除神族叛逆。尔等还不速速自抹脖子!更待何时?非要等到我君临天界,叫你神族连根拔起?到那时才幡然醒悟?
天神:蛮吉你丫的敬酒不吃吃罚酒?非要我使出杀手锏?我问你,你丫还喜不喜欢镜心了?你丫的还想不想追镜心了?你丫的还想不想与镜心在一起啦?我告诉你镜心乃是我神族天骄,其美丽冠绝天地,我神族怎么可能把镜心交于一个万恶之人?镜心以后可是我神族的掌舵人。知道现在为什么不镜心下来找你吗?那是我神族在对她进行最后的培养。(嘎嘎嘎嘎,让你小子拽)
蛮吉:无耻至极,既然用镜心来威胁我,不过好吧!说说你们的条件,只要不是太过分我就答应你们。(谁叫镜心是小甜甜呢)
以上纯属恶搞小蛮吉,不过让镜心与蛮吉喜结连理化去这一世代恩怨是最有效而简单的。
毕竟只要天神不非要杀死蛮吉,而蛮吉貌似也跟天神没有具体多深的仇恨,而且还能抱得美人归。天神也只是失去镜心一个天神而已,毕竟天神都是绝对理性的生物啊!
有木有感觉很有逻辑?   
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈哈哈哈,,占个楼,,,给你点个赞
魁拔孟孟 发表于 2015-8-11 06:10
哈哈哈哈哈,,占个楼,,,给你点个赞

非常感谢?

只有一个威望可以评,,不好意思喽,,看来你得升级了
魁拔孟孟 发表于 2015-8-11 06:12
只有一个威望可以评,,不好意思喽,,看来你得升级了

谢谢啊! 无以为报啊,哈哈哈哈...

初夏丶 发表于 2015-8-11 06:13
谢谢啊! 无以为报啊,哈哈哈哈...

没关系,帮助新人是应该的
魁拔孟孟 发表于 2015-8-11 06:16
没关系,帮助新人是应该的

临近 发表于 2015-8-11 07:09
哈哈,

逗不逗~
一直都在你身边~