请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《魁拔之书第二卷》76(图文正式版)(2015.11.14)

想提个意见,不管魁拔这个我们多喜欢,但不能对我们的热情随意践踏,多少要给个消息更新日期,中国动漫不能只提升技术忘了素质和涵养
来自安卓客户端来自安卓客户端

辉子 发表于 2016-1-20 11:15
想提个意见,不管魁拔这个我们多喜欢,但不能对我们的热情随意践踏,多少要给个消息更新日期,中国动漫不能 ...

我认为,这涉及大电影的太多请节,如果全部都说了,那也没人去看电影了吧?所以不更新是可以理解的吧!

哇咔咔、期待77话的出现

海之光在闪耀,闪耀着你的容颜
海之心在等待,等待着你的召唤
不管潮起还是潮落,不变是汹涌的瞬间
心是冰冷海洋,扬起万丈雪光,爱是狂热的战场,给我重生力量

梅落尘 发表于 2015-11-14 16:17
我想起了俄罗斯基洛夫空艇!

你也玩过红色警戒么?哇咔咔

我想起了俄罗斯基洛夫空艇!

以后还有得看吗?
以后还有得看吗?
以后还有得看吗?
道一古 发表于 2016-8-26 22:34
浅月带领众粼妖攻击并覆灭了基思卡人组建的部队,基于粼妖的海战优势,基思卡人不会冒险再去追击魁拔。神圣 ...

这个时候就是一个魁拔是否应该公之于众的问题了。基于目前魁拔没有能力激起世界性的大战,究结的人还不多,力量不大,而且很快就会发现魁拔还是个孩子,易于歼灭,所以对外界,没有明确公开魁拔具体动向。对内,积极组织人手,秘密组织刺杀,因为全球性的魁拔侦测系统已经建立,基于列森氏重合法则,能够准确推测出魁拔所在的具体地点,精度应该能够达到方圆几十公里,起码一个小岛的范围内是可以确定的。蛮吉跟雷光会暂时跟粼妖躲避到深海底,短暂修养后,迫于联盟方面的压力,粼妖既不能把蛮吉交出去,也不能继续留着蛮吉。她们只能说蛮吉没有在她们那里,而为了证实粼妖的说法,蛮吉和雷光会需要找点儿事情做,把注意力吸引开。而我没记错的话,他们目前最需要的就是找个休整的地方,好好计划和理清楚所有的头绪,而这一切的一切都得有信任的人在身边,蛮吉去找离离艾公主的代价太大,而且他没有更多的关于公主行踪的信息,所以,他会听从粼妖的建议,回到涡流岛,去找蛮大人。
来自苹果客户端来自苹果客户端
回到涡流岛就需要穿越曲境的船,基思卡人修建的三艘彩蛋还剩最后一艘,而且帮助粼妖清除了暴露本组水下秘密的隐患,自然会得到浅月的秘密支持。他们会建立简短隐秘的协议,魁拔经过各种曲折,得知了基思卡人修建彩蛋的基地,这对于生活在海底的粼妖来说不是什么难事,在抢夺了彩蛋之后,返回涡流岛的途中,联盟方向大力阻击,蛮吉回程中,顺带捎上了卡拉肖克潘。卡拉萧克见到真正的魁拔很吃惊,也很失望,他不屑于杀掉一个孩子,但迫于家族复兴,和龙族荣誉的重担,他决定跟随他一起去涡流岛,熟悉魁拔,等魁拔掌握了影响世界,跳动世界大战的时候,再出手组织他,以展示卡拉萧克家族的实力。

魁拔之书 什么时候在更啊

以后还有得看吗?
以后还有得看吗?
以后还有得看吗?

我去               
哇,惊虹