请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【公告】哇嗖论坛实习版主招募结果

关闭 [复制链接]
经过一周时间的磋商,通过洒家和官博君的考察,正式宣布:

确定哇嗖论坛第四批实习版主名单!

他们是:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魁拔讨论区实习版主(2名):

灵山阵营:@暗夜之殇

昵称:暗夜之殇
阵营:灵山联军
应聘职位:魁拔讨论区实习版主
竞选宣言:魁拔拥有庞大于其他动漫的世界观,结构层次更丰富,所以分出了外传和魁拔之书来解释和普及,魁拔的剧情没有像其他动漫一样,好人就是好人,坏人就是坏人,从一定的角度来看,魁拔里没有坏人,只是观点不同,导致分成了两个对立面。刚看魁拔这部电影的时候,都不能理解为什么主角不知道自己身份,屠杀自己的部下,可是当他知晓了后,一个知道了自己就是天下公认的恶魔的一个小孩子将来又该何去何从,是隐居世间还是在战争中成长,是和亲人安心过一辈子还是延续前几代魁拔的使命与天神纹耀制度继续抗争,这会揭示以后每代魁拔的命运会不会有所改变。
版面把好的帖子置顶,合理分布帖子排列,把成员讨论火热的帖子看情况置顶,按时发布一些新消息,带动成员完成一些讨论,在讨论时进行疏导,如有成员讨论或理解上出现分歧,看情况结合内容疏导沟通。

联盟阵营:@火力哥

名称:火力哥
阵营:神圣联盟
应聘职位:魁拔讨论区实习版主
竞争宣言:感受:魁拔是一部不为人知而又鲜为人知的动画,里面人物的精神值得我们学习,如蛮吉的坚强和面对强敌坚强不屈的勇气,海问香和离离艾的执着,虽然魁拔在大众面前没有像秦时那样的名气,但魁拔给了我一种说不出的感觉,深深吸引着我。
看法:在魁拔的世界里我觉得没有绝对的对与错,只有利益才是永恒,比如为了利益天神欺骗地界妖侠,说魁拔是灾难、毁灭世界的魔头,导致魁拔被迫加入战争。
如果我当上版主(几率渺小)我会把每周论坛成员讨论最火热的帖子置顶当然要看有没有问题,如有新消息第一时间发帖告知大家,必要的时候会身先士卒做好带头工作,如有看见来论坛搞破坏的先做一次警告如果有第二次会进行严重处理,要是有论坛成员在问题上发生争执,我会出面帮助和解找到妥善的处理方法。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

魁拔同人馆板块实习版主(2名):

@那左

昵称:那左
阵营:灵山联军(灵山联军或神圣联盟)
应聘职位:魁拔同人馆实习版主
竞选宣言:对魁拔的第一印象是,见之不忘,先是被魁拔的武侠情节所吸引,后来是人物不屈不饶的精神。慢慢,一点一点的喜欢上的。魁拔之大战元泱界之后,开始关注魁拔三的上映时间,看过之后,深深的喜欢上了香香姐,从此加入了铁杆粉丝的行列。觉得魁拔的脚步还可以再大一些,希望能成为为魁拔推波助澜的助力。
应聘同人馆版主,日常维护就不多言了。然后,同人馆应当是各方妖侠等待魁拔时期,一个最佳的消遣场所,活跃和鼓励更多的同人创作,势在必行。预备寻找或者创作更多同人作品,丰富同人馆,毕竟魁拔世界观那么大,有很大的发挥空间~还有就是拉拢更多妖侠加入同人馆~

以上,谢谢O(∩_∩)O~

@寒诺:

昵称:寒诺
阵营:灵山联军(灵山联军或神圣联盟)
应聘职位:魁拔同人馆实习版主
竞选宣言:
    认识魁拔是在看另一个动漫时,在讨论区看到有人提到魁拔,这才去看了的,看了之后的第一印象是被蛮吉那不屈的精神所感染。魁拔的世界观是很多动漫所没有的,没有正邪,只有不同的立场,不同的个人观点。留给人的深思、感动、快乐……在播放的三部之中,都让人印象深刻。特别的喜欢香香姐这个角色,这个角色,让我有了很多的感想,能够让你从心里感动的事情,不管结果如何,必定是值得去做的。
    竞选魁拔同人馆实习版主,是希望更多的同人作品能够有一个去处,让更多热爱魁拔的人,发挥自己的想象,创造出各种同人作品。第一次竞选,在维护的过程之中,必定会全力以赴,将优秀的作品置顶,让更多的人发现,来壮大同人馆。每个月尽量的有些同人游戏或者活动,也让更多的人能够关注到同人这一个板块!
    在此,谢谢大家的支持!!!

魁拔活动板块实习版主(1名):

@四代迷麟:

昵称:四代迷麟
阵营:灵山联军
应聘职位:灵山联军实习版主 或 魁拔活动实习版主
竞选宣言:
       哇咔咔,大家好,我是四代迷麟。我来应聘哇嗖论坛实习版主一职,希望大家能够支持和认可我!
       首先,感谢大家的支持与论坛能提供这次机会,使我能在这里,一展自己的抱负。
       我是在魁拔第一次上映那年接触到的魁拔,从那时起就一直关注着魁拔,在《大战元泱界》上映后,就更加喜欢喝认可了,也从那时候起,便真真正正的成为了铁杆粉行列的一员。魁三上映前,我拉动我的亲朋好友们陪我一起看了魁拔三,而且当有了《魁拔之书》这一辅助工具后,我对魁拔的内容也更加了解了。在《战神崛起》上映前后,我很有幸通过一些社交平台认识了大家,并很荣幸的能为魁拔做出自己的贡献 。
       拿破仑曾经说过,不想当将军的士兵不是好士兵,而我想说,我不仅想要当一名将军,而且要是一名能为论坛做出贡献,服务广大粉丝,能够锻炼自己的——将军!我认为我适合担任实习版主,首先,我热爱这项工作,我对魁拔充满了热爱,对魁拔的世界观有着充分的认识;其次,我有严谨的工作思维和认真负责的工作态度;此外,我有充足的时间进行管理(当然,也有特殊的时候,但毕竟很少),从论坛维修至此时,相信大家对我也很熟悉了,所以我对论坛也有着比较多的了解,做起工作来相对容易一些。
       如果我有幸当选,我将做好自己的本职工作,在论坛管理员和版主前辈们的指导下,带领广大粉丝一起为论坛、为魁拔贡献自己的力量,为粉丝们服务,为魁拔加油!此外,我会虚心向版主前辈们学习其独特的管理经验,并在其基础上进行改革创新,做好各项工作,提高办事效率,协助管理员管理好论坛,做好灵山联军版块,带领联军全体将士,为联军争夺荣誉!
       不过,在这之前,我并未干过版主的工作,在经验上还有很多欠缺。所以,如果我有幸当选,希望大家能多多帮助我,让我们一起为建设我们的论坛而奋斗!
       总之,我会坚定不移的干好工作!为《魁拔四》早日上映,献力!
       没有涓涓细流,哪来大海之磅礴;没有不懈跬步,哪来千里之壮举!如果我有幸当选,我将——不负众望,不辱使命,全力以赴,做到最好!以实际行动做一名合格的版主!

以上人员即刻上任,在论坛里活跃气氛!!让更多喜欢魁拔的妖侠加入哇嗖社区!!!做好版主应做的职责和责任!
也感谢那些参与了实习版主招募的朋友对哇嗖论坛的关心与关注!

感谢大家!!

来自群组: 元泱境界公告板

看到了结果,感谢大家的支持啊!!!
恭喜各位啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
哇咔咔!感谢大家的支持,感谢大家的认可,我一定会努力的!
夜殇当上了版主了!恭喜啊!

~\(≧▽≦)/~
我就是爱魁拔 发表于 2016-5-19 19:15

谢谢
我就是爱魁拔 发表于 2016-5-19 19:15

刚才好像没发出去,那个,我想问下。。。你是谁啊⊙_⊙
恭喜以上人员成为实习版主~