请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新人小白,电影入的坑,不懂灵山军和神圣联盟为啥是敌对的啊?

纯电影喜欢上魁拔的,所以很多细节不懂,电影里蛮吉是魁拔,是神圣联军。可是迷麟不也是魁拔吗,灵山军,就是敌对?或者以我的理解以前是敌对,但是蛮吉的出现让彼此的关系缓和点?毕竟他是魁拔,应该会继承历代的使命,但是他和神圣联盟的很多人还是朋友,亲人。
是你,舰长大人
来自安卓客户端来自安卓客户端
设定就是这样
因为魁拔要废除纹耀制度而神圣联军不能让纹耀制度被废除,自然就敌对了。很明显的特征就是魁拔的阵营都没有佩戴纹耀。

一个要打破文耀制度,一个要稳定文耀制度,所以敌对。

确实确实
选毛线呀!都一样。

远浪流光 发表于 2020-9-11 21:13
电影里奇衡三是那个老爷子奇衡三给他的吧,所以后来蛮吉召唤出来之后奇衡三还很激动,魁拔后继有人,所以他 ...

那个阵营是以前活动的时候用的,现在无所谓。

基斯卡人奇衡三,在研究东西上很有造诣,在跟随四代迷麟的时候,希望探究出召唤脉兽的方法,提高四代战斗能力。探究方法是不断给迷麟增加物理上的压力,并告诉迷麟如果受不了了,就喊奇衡三,中止实验,最终,实验成功,而在濒临绝境的时候,那种求助的感觉下,呼叫“奇衡三”就可以召唤脉兽,自此基斯卡人老爷子“奇衡三”的名字,多了一种含义。

魁拔是革命的代表,推翻纹耀制度,人民需要的时候才有魁拔!

电影里奇衡三是那个老爷子奇衡三给他的吧,所以后来蛮吉召唤出来之后奇衡三还很激动,魁拔后继有人,所以他们应该算是一个战线?刚注册的时候让我选阵营,我还蒙了一下……我觉得他们不是一起的吗,就是现在还不认识而已

nimaa 发表于 2020-9-12 07:11
一个要打破文耀制度,一个要稳定文耀制度,所以敌对。

嗯,这个是以前的是吧,四代的时候最起码是这样的。谢谢

王喜力 发表于 2020-9-12 07:17
基斯卡人奇衡三,在研究东西上很有造诣,在跟随四代迷麟的时候,希望探究出召唤脉兽的方法,提高四代战斗能 ...

嗯,懂了,谢谢