请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

四月 四日 彼岸 花开

清明时节好啊,春意无限。最近我看到好多花都开了,桃花、梨花、连翘、海棠、玉兰还有樱花。它们这一开啊,把世界都染好了新鲜的色彩,就像是大自然在欢迎着什么的到来。

你猜怎么着,我这几天看着看着就想起了小蛮吉。蛮吉的生日就是四月四啊,还记得蛮吉刚出生时的情形吗?

灰白的空气里,爆炸的灰尘裹挟着包裹有蛮吉的石壳冲下云霄。划过树冠,趟过翠绿的森林,在山涧里肆意的翻滚着。周围是嫩绿的草地,连溪水都透着甘冽的清澈。噗通一下子,石壳砸进落水潭里。就像扭蛋游戏里刚抽出来的蛋一样,咔呲~小蛮吉在水中来到了这个世界。然后就这样静静的浮到水面上,一切都是那么和谐,那么自然。当他睁开双眼,映入眼帘的就是这样一片美好的青山绿水,蓝天白云。

说真的,最近我这里天空干净的出奇。蔚蓝蔚蓝的天,还有大朵大朵松软的白云。有一种在大草原上才能看见的感觉,让人的心情非常舒畅,好像心里什么烦恼都不再存在了一样。

走出门,从高高的台阶往前方看那几棵梨树,正是含苞初开的样子。我不禁哼起了《喀秋莎》:看那梨花开遍了天涯…………我旁边的好友一听也来了兴致,哼着小调也开始歌唱:正当梨花开遍了天涯,河上漂着柔漫的轻纱!…………这明媚的春光啊,快哉快哉!

我见青山多妩媚,料青山见我应如是。我好喜欢这样的春天,蛮吉也一定很喜欢他一出生就看到的那样的春天。我的小乖吉哟,今天是你生日哦。虽然说三部电影的时长加起来也很短,但是从我小时候看第一部起,一直等到现在期待的第四部。这一路有六七年了吧,蛮吉一直是我放不下的小伙伴。成长会改变人很多,也会让人更加珍惜过往的感情。想想这些日子里,我对蛮吉(《魁拔》)或许便是一片赤子之心吧。我想继续保留着这份情感,继续热爱下去。

所以,我的小蛮吉生日快乐哟。

也祝所有妖侠们健康幸福,保持快乐。
还有祝青青树所有工作人员们安康吉祥,永远热爱,永远感动,一起热血,一起创造世界!

清明,祭祀,悼念先人。

春游,踏青,放松心情。

春光正好,或细雨蒙蒙。

假期如是,开心就好。

看我给蛮吉发个大西瓜,可比迷麟的野瓜香甜多了。

哦对了,我之前发那个帖子里的词是戏曲《梨花颂》,真的可好听了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这种文章一看就是大佬写的

嗯,墨水错

厉害厉害厉害

氵氵氵氵
怎么感觉这个蛮吉笑的有点猥琐。。。。