请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

当王者荣耀出了魁拔英雄和皮肤时

众所周知,最近手游王者荣耀相当的火,snk凭借与王者荣耀的合作,受益颇多,它的娜可露露,橘右京,不知火舞使snk实现了转型,这完全可以作为魁拔的参考。试想一下,当魁拔中的人物出现在火爆的手游中,那种宣传力度是不可比拟的,如果官方愿意撮合,将魁拔中的一些人物的版权免费提供或者收取一些版权费,完全可以取得双赢的效果。魁拔也会因为这款手游免去大部分的宣传费用,因为玩这款游戏的人,也会有好奇心来搜索一下魁拔到底是什么。这绝对是有百益而无一害的。以上个人观点,当然有点不切实际,我并不了解现在魁拔团队的处境,也不太明白官方的想法,纯属个人幻想。嗯,最后呢个人幻想一下吧
number1海问香
作为魁拔中的小姐姐,自然有些御姐范儿,
可以将她作为武则天等雅典娜的皮肤,当然最好是用她做一个新英雄。
number2幽冥狂
作为狂爷的忠实粉,当然希望他能做成一个新英雄,狂爷可以有很强的被动,比如说6个卖萌,每普工一下开2个,卖萌越多,伤害越高,他的技能可以设置为4个,动漫原作也有,我就不废话了。
number3
玲,我萌主当然可以作为蔡文姬的皮肤喽,这个奶妈皮肤必须买。
number4卡拉肖克•潘
作为一个超一流脉术高手,自然可以有很多发展空间,大概的设计思路呢就是气旋盘龙盾,主动技能,完全反伤效果,这个版权完全可以给吗!魁拔原著就是这样,不算抄袭LOL!
number5
离离艾公主殿下
作为蛮吉的妈妈,自然可以作为辅助奶妈一类的英雄,哈哈,想想就激动,自带催眠效果,可以主动使敌方技能CD延长2--3秒。嗯,就是这样
e,今天就幻想到这里,有空我会继续讲,也或许我能把英雄设计思路都写出来,哈哈,最后愿我魁拔越做越好。好帖得有图,嘻嘻
来自苹果客户端来自苹果客户端
表示不玩→_→
不过,好久不见,孟孟^_^
魁拔孟孟 发表于 2017-5-22 21:33
想起来了实在是太怀念了,当时进来的时候,唉,时间是把杀猪刀呀

没关系,至少大家都还在
大仓适合张飞一类的 奇衡三适合老夫子或者姜子牙 燃谷适合狄仁杰 镜心适合妲姬

大家不要客气,自己人,想写的都在下面评论呦

来个人C宝宝等回复等的好苦
铃适合小乔滴皮肤
蛮吉适合鲁班七号
期待期待
吼吼吼

紫罗兰 发表于 2017-5-22 19:01
表示不玩→_→

哈哈,好久不见了,不过你的id貌似我不熟你之前是哪个ID?

紫罗兰 发表于 2017-5-22 19:01
表示不玩→_→

想起来了实在是太怀念了,当时进来的时候,唉,时间是把杀猪刀呀