请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

魁拔四,不输任何一个动漫,国漫同样无敌

众所周知魁拔四将在2018年回归。所以说,对于我们这些妖侠来说。都是令人心潮澎湃的,在这我想说的是魁拔它不属于任何一个动漫。在很早的时候,我记得魁拔有一个在新科动漫跟洛克王国和摩尔庄园的比拼。当时魁拔一输给了洛克王国然而我在这里想说的是。我看过了洛克王国三部电影。发现他们的电影特点都差不多,没有更新的进步,有没有更高进步的升华。而我们的魁拔魁拔,一是我们魁拔前三部曲也就是最差的然我们拿最好的东西跟别人最差的东西比,无疑来说我们现在的魁拔三相比那个洛克王国三好很多。其实这仅仅是在魁拔三之上,并未摄入魁拔四,魁拔四的剧情比魁拔三的剧情更加的好看。所以说,请不要怀疑我们的魁拔。
      在这不仅仅是魁拔还有我们的国漫大护法。超兽武装!秦时明月!大鱼海棠!喜羊羊与灰太狼或者十万个冷笑话还有那个超神学院等等,这些都是我们爱的国漫,因为他们的意义非常的好,并不像一些脑残的日漫,我在这也不是贬低日漫。毕竟有一些日漫,只为了自己的淫欲,教坏一些我们青少年。那些日漫你们也应该知道。我在这不多讲,不好意思!
      就这样,我只说这一点点,总之,魁拔万岁\(≧▽≦)/
来自微站

嘉嘉嘉 发表于 2017-8-1 06:24
实话说我觉得2D就一些经典的动漫好看,3D,代表着我国国漫的画风正在飞升,很多很多,,,,
...

呵呵呵→_→,3D做得好了,跟疯狂动物城那样叫飞升,目前国漫的3D基本上都是在偷懒,魁拔一就是拍完了三地转成二地,3D靠的是科技,2D才是技术,目前宣传片如卖萌歌用3D就是图快图便宜,起宣传作用,而不是进步。
来自微站

无人评论吗,我来抢个沙发
来自安卓客户端来自安卓客户端

楼主说的好,我很赞同

不过说实话国漫发什么神经啊,全是3D实在是受不了,2D的实在是少之又少,屈指可数。

死亡之光 发表于 2017-8-1 00:21
不过说实话国漫发什么神经啊,全是3D实在是受不了,2D的实在是少之又少,屈指可数。
...

实话说我觉得2D就一些经典的动漫好看,3D,代表着我国国漫的画风正在飞升,很多很多,,,,

有人那魁拔和星游记比,我都不知道他这种小学生思想从那里来的,都是国漫,应该互相扶持,他来挑拨我真是

你说的太片面了,我与你相同的是不喜欢3d,但日漫并不代表淫,像宫崎骏,新海诚的动漫,还有日漫我最喜欢的《未闻花名》,淫只是你片面的感受,你只看过淫,为什么要淫,因为你们喜欢,包括《狠西游》。《英雄别闹》其中就是这样,魁拔为什么要画泳装,因为你们的淫欲(当然还有我的),国漫中好多都是这样,基本不是古装3d就是妖魔鬼怪,我看过的唯一一部国漫恋爱后宫就是《巧克力进行时》,归根到底还是青少年喜欢淫

日漫比国漫厉害,这是事实,日本肥宅多,还是动漫大国,我不是为日漫说话,我最喜欢的是魁拔,然后是日漫,最后才是其他国漫,就是这样

我来冒个泡!