请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

提前预祝魁拔4票房大卖异军突起,成为国内真正的大热ip

卡拉肖克的荣光,永远不会动摇!

“罪子卡拉肖克潘,于魁拔之年并未能尽己所能抗击魁拔,万分愧疚,以桎梏之身回国拜见父亲。您在世时我未能知晓您那般智慧通明,误以为您是一介莽夫。想来已有三十年余,辗转奔波,沉浮伶仃,方知晓父亲的远大卓识。皇天后土,先祖魂灵,天地可鉴。我此去树国,深知龙国自强之计,必竭尽所能效施兴国!”

“此去西洋,深知中国自强之计,舍此无所他求。背负国家之未来,取尽洋人之科学。赴七万里长途,别祖国父母之邦,奋然无悔。”

魁拔将会到来,妖侠的决斗是不分善恶的,我将他视为我的敌人,那就是我的对手,我或许会死在他手上,但绝不后悔!
来自安卓客户端来自安卓客户端

卡拉肖克的荣光,永远不会动摇!当年的魁拔是值得尊敬也非常强大的敌人,但我们为了我们珍视的荣耀而战斗,穷尽所有谋略智慧与之博弈,在天下大乱的时候保卫自己的故乡,在危急存亡的时候忘却生死,在敌众我寡的时候纵横冲锋,都是为了我们珍重的一切!为了荣耀,我们都可以立即赴死!

楼主文采不错。。

说的对,青青的背后站着千千万万个像我们一样的粉丝,所以,请青青树继续走下去,魁拔加油,青青加油、
那绝对是当然的!
加油加油
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你这帖子是不是有病毒啊?点赞,为什么不管用啊?